Белковый десерт — творожный чизкейк. Целых 11 г белка!

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Полезный и очень вкусный десерт, который не принесет вреда вашей фигуре!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 350 г
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Желатин — 18 г
  • Подсластитель — по вкусу
  • Вода — 50 мл
  • Разрыхлитель — 2 г

kaka

Приготовление:

  • Для основы: заливаем овсянку кипятком и оставляем набухнуть на 10 минут.
  • Затем добавляем яйцо и разрыхлитель.
  • Перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму и выпекаем при 200°C около 10–15 минут.
  • Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель.
  • Перемешиваем блендером до однородной массы.
  • Желатин заливаем водой и подогреваем до растворения, не кипятить. Добавляем в творожную массу,перемешиваем.
  • Творожную основу выливаем на основу и ставим в холодильник застывать.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector