Грибной паштет, вкусно, быстро и всего 186 ккал!

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 1 минута
АА

Надоела однообразная еда? Представляем Вам рецепт вкуснейшего грибного паштета. Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет (для тех, кто не сушится конечно и кто хочет себя немного побаловать) чтобы подать душевную закуску как в лучших домах.

pa

 

Что нужно для приготовления:

  • 700 гр шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 100 мл растительного масла;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 200 мл сливок жирностью 33%;
  • 200 гр белого хлеба;
  • 100 мл молока;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление блюда:

  • Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить в полученную смесь сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  • Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.
  • Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.
  • Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.
  • Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector