Куриное филе с соусом и гречкой

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Прекрасный вариант диетического обеда или ужина! На 100 грамм — 80 ккал.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 200 г
  • Филе куриное — 4 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соус соевый — 2 ч.л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.

gr

Приготовление:

  • Отварить гречку.
  • Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
  • Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
  • Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
  • Тушить около 15 минут.
  • Подавать филе с гречкой.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector