Куриное филе с творогом и зеленью

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Не знаете что съесть на обед? Вот вам отличный рецепт! На 100 грамм — 123 ккал.

Белки/Жиры/Углеводы — 19.05/3.79/2.07

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Творог — 200 г
  • Зелень — 100 г
  • Куркума — ½ ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Соль, черный молотый перец

fi

Приготовление:

  • Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
  • В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
  • Обмазать каждое филе оливковым маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
  • Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector