Куриные котлеты с грибами и сыром

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Прекрасное низкокалорийное блюдо, которое отлично подойдет для ужина!

Б/Ж/У — 15.72/7.56/3.24

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 г
  • шампиньоны — 150 г
  • лук — 1 шт
  • сыр нежирный — 150 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло

ko
Приготовление:

  • Фарш солим и перчим. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
  • Разогреваем 1 ст.л. масла в сковороде на среднем, кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
  • Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с натертым на крупной терке сыром.
  • Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика и выкладываем в центр начинку.
  • Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
  • Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Смотрите также:  7 полезных низкокалорийных блюд для похудения

Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector