Рыба с гарниром из стручковой фасоли. Худеем вкусно!

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Вкусный рецепт диетического ужина! Попробуйте — вы и ваши близкие будут в восторге от блюда!

Ингредиенты:

  • 200 г стручковой фасоли
  • 150 г рыбы
  • специи
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. соли
  • 20 г масла сливочного
  • 2 ст. л. петрушки

ryba

Приготовление:

  • Промытую рыбу опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем зелень и лимон, варим на медленном огне 10–15 минут.
  • Фасоль кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения не закрывая крышкой.
  • Как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг и кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.
  • Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, сливочное масло, петрушку и лимонный сок.
  • Подаем вместе с рыбой.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector