Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° – минус 5 ΠΊΠ³ Π·Π° нСдСлю!

Автор ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
АртСм КолСсников
ВрСмя Π½Π° Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅: 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
АА

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ быстро ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ нСнавистного ΠΆΠΈΡ€Π°? Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ для тСбя. Π£ бСльгийской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹! Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! Начни ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ этой систСмС сСгодня!

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»ΠΈ настоящий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π² ΠΏΠ»Π°Π½ сбалансированного питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ основан Π½Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ°Ρ… ТСнских Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΈ вкусовых прСдпочтСниях. Π‘ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Π°: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΈ, любовь ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ вкусам формируСтся ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΠ½Π°. А Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мСню ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ вСс ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ – Нимфа, Π’Π΅Π½Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Амазонка, β€” ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈ ТСнскиС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ основных Ρ‚ΠΈΠΏΠ°:

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ – Π’Π΅Π½Π΅Ρ€Π°
    Π£ Π½Π΅Π΅ ТСнствСнноС β€œΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅β€ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ. Π£ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ тонкая ΠΊΠΎΠΆΠ°, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ апСльсиновой ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π·ΠΎΠ½Ρ‹ β€” Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ β€” Нимфа с Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡˆΠ΅ΡΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.
    НСвысокого роста, с ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°ΠΌΠΈ, хрупкая, Π° талия Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π°. Π£ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ отлоТСния Π² области ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² области ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ выглядит Π½Π΅ слишком эстСтично. ВкусовыС пристрастия – ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Π°. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΠΊΠΈ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ срСди Нимф.
  • Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ Π²ΠΈΠ΄ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ β€” корСнастая Амазонка.
    Π­Ρ‚ΠΎ нСвысокиС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, склонны ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Π΅, Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ мясныС блюда.

Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° для всСх: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ строго ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС 1.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Π°Π·Π° Π² сутки.
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° питания рассчитана Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ дня. Π—Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 1.5 Π΄ΠΎ 3 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Если Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΉ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Ρ€Π°Π·.

 

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания для похудСния Π²Π΅Π½Π΅Ρ€Ρ‹

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сырыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сыров
  • свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС
  • свСТиС домашниС соки
  • свСТий Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ супы
  • Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· свСТих, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

МСню Π²Π΅Π½Π΅Ρ€Ρ‹ для похудСния

Π”Π΅Π½ΡŒ 1

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: свСТСвыТатый сок ΠΈΠ· цитрусовых ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.
  2. ОбСд: Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ сала. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом (Β½ стакана ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ апСльсинового сока ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, нСсколько капСль соуса Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ).
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, домашний сыр, свСТСвыТатый яблочный сок.

Π”Π΅Π½ΡŒ 2

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: сок ΠΈΠ· апСльсинов. Вост ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с сыром
  2. ОбСд: 2 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ + салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, зСлСнь)
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородкС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ маслом ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Π”Π΅Π½ΡŒ 3

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈΠ· цитрусовых ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.
  2. ОбСд: салат ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, рСдиски ΠΈ яиц, сварСнных Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ).
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² говядины ΠΈ ассорти ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. 3 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 5 шампиньонов Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ маслом, добавляСтся Π»ΡƒΠΊ ΠΈ всС это Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол.

 

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания для Π½ΠΈΠΌΡ„Ρ‹

Π’Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ часто ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ этого Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ эстрогСнов. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ особСнно Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹:

  • сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (особСнно ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сладкиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹)
  • болгарскиС сладкиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹
  • рис (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ)

МСню для Π½ΠΈΠΌΡ„Ρ‹

Π”Π΅Π½ΡŒ 1

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: ассорти ΠΈΠ· сухофруктов ΠΈ мюсли с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
  2. ОбСд: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 100 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ фасоли ΠΈ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. На маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сыр Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сыр ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: 2 болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, + ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

Π”Π΅Π½ΡŒ 2

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² мюсли ΠΈ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² соСвого ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.
  2. ОбСд: ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. БмСсь заправляСтся соусом ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ апСльсинового сока ΠΈ добавляСтся 3 Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис отвариваСтся 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ добавляСм масло ΠΈ чСснок, 1 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· говядины. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ добавляСм ΠΊ рису.

Π”Π΅Π½ΡŒ 3

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: мюсли с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Β½ стакана свСТСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  2. ОбСд: тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ заправляСм соусом ΠΈΠ· масла ΠΈ апСльсинового сока. МоТно ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС 1-2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: 3 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ 2 стакана Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ бСльгийской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для Π°ΠΌΠ°Π·ΠΎΠ½ΠΎΠΊ

ПослСдний Ρ‚ΠΈΠΏ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ β€” ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π£ Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ часто ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ муТских Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ². Для Амазонки Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат
  • ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
  • спагСтти ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • салаты ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

МСню для амазонки

Π”Π΅Π½ΡŒ 1

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: свСТий салат ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
  2. ОбСд: БмСшиваСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина, добавляСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ масла. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Боус подаСтся вмСстС со спагСтти.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

Π”Π΅Π½ΡŒ 2

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.
  2. ОбСд: салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ свСклы, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. 2 ΠΊΠΈΠ²ΠΈ.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.

Π”Π΅Π½ΡŒ 3

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ нСсколько Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² салата.
  2. ОбСд: салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, свСклы ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: Π»ΡƒΠΊ, 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородкС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… спагСтти.

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ красивыми вмСстС с Zhirotopka.com!

 

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Автор ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
АртСм КолСсников
ВсСя Π±Π»ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€Π΅Π½Π΅Ρ€. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΡŒ свои страхи ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹.
Написано статСй
1198
Помогла ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘
Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 1Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 2Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 3Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 4Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 5
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
Adblock
detector