Фитнес-рецепты на праздники от Маргариты и Никиты Бойко

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 4 минуты
АА

Хотите вкусно покушать? Смотрите видео от Маргариты и Никиты Бойко! Рецепты выписаны отдельно.

Вителло тонато

Ингредиенты:

  • Пищевая пленка
  • Вырезка телячья 1 шт
    Для соуса:
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Анчоусы в масле 10 штук
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 300 мл
  • Перец
  • Соль
  • Бальзамический уксус 2 чайные ложки
    Для украшения:
  • Каперсы,зелень.

fa
Рецепт:

  • Филе телятины разрезаем пополам,чтобы потом нарезать поперек волокон.
  • Каждый кусок плотно заворачиваем в пищевую пленку.
  • Делаем «колбаски» и каждый кусок завязываем узелком или пищевой бечевкой.
  • Варим любой мясной бульен (куриный,говяжий,телячий).
  • Когда бульен готов доводим его до кипения,кладем в него наши «колбаски»,мгновенно выглючаем огонь и оставляем на 3-4 часа.

Телятина доходит до нужной кондиции просто отдыхая в закрытой кастрюле с горячей жидкостью.
Приготовленная таким образом телятина необыкновенно нежная.
«Варка» в бульоне обязательная опция,иначе получится что вы варите бульон из вашей телятины,а этого делать не нужно.

Соус:

  • В удобную для взбивания миску кладем три желтка,столовую ложку горчицы,солим,перчим.
  • Начинаем взбивать блендером или венчиком постепенно струйкой вливая туда масло.
  • Делаем «майонез».
  • Дальше кидаем туда тунца (хорошо отжмите его от сока.
  • И анчоусов без масла.
  • Вливаем сливки,бальзамический уксус.
  • «Разбиваем» все это до состаяния «пюре».
  • Добавляем ложку бульона.
  • Взбиваем еще минуту.
  • И убираем соус в холодильник чтобы он загустел.
  • Готовую телятину режем толстыми кусочками по (0,5 см).
  • Выкладываем на большие плоские тарелки,так чтобы все дно было закрыто мяском.
  • Поливаем соусом.
  • Посыпаем сверху каперсами и зеленью (по желанию).

Новогодние спринг роллы

Ингредиенты:

  • Красная малосольная рыба 300 грамм
  • Икра красная 100 грамм
  • Огурцы 1 большой или же 4-5 маленьких
  • Рисовая бумага
  • Горячая вода
  • Авокадо
  • Лимон

Рецепт:

  • Красную рыбку нарезаем тонкими полосками
  • Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками
  • Рисовую бумагу размачиваем до эластичного состояния,выкладываем в нее начинку (огурец,рыбку и
  • красную икру),заворачиваем и выкладываем в тарелочки.
    Соус:
  • Мякоть авокадо отделить от кожи и косточки
  • Выжать сок половинки лимона
  • Взбить блендером до состояния «пюре»,выложить в емкость для соусов.

Смотрите видео!

Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector