Горбуша, запеченная в духовке!

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Вкусный и низкокалорийный рецепт горбуши! На 100 грамм — 93 ккал.

Белки/Жиры/Углеводы — 11.47/3.56/4.19

Ингредиенты:

  • Горбуша 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паста томатная 100 г
  • Помидоры красные 2 шт
  • Паприка 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л

ka

Приготовление:

  • Стэйки можно брать целиком. Я же поделила их на две части и убрала все кости. Каждый кусочек горбуши приготовить(в мультиварке, пароврке, запечь).
  • Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока также.В небольшом кол-ве воды потушить лук и чеснок. Добавим томатную пасту. У меня была жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст. л. густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.
  • В огнеупорную посуду укладываем горбушу и сверху заливаем соусом.
  • Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector