Низкокалорийный салат «Белковый» — сплошные белки!

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 1 минута
АА

Ингредиенты:

  • грибы 200 гр
  • куриное филе отварное 2 шт.
  • 1 яйцо + 2 белка
  • 2 средние луковицы
  • творог 1,8% 100 гр
  • йогурт 0-1 % 100 гр
  • чеснок 2 дольки
  • соль, перец

nizkokalorijnyj-salat
Приготовление:

Куриное филе отварить и охладить. Лук жарим на сковороде, без масла пару минут, добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне до золотистой корочки, остужаем.
Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Выпекаем на сухой сковородке блин, остужаем и нарезаем на квадратики.

Делаем заправку: творог смешиваем с йогуртом, добавляем чеснок, соль перец.
Куриное филе нарезаем на кубики. Все смешиваем, заправляем смесь готовой заправкой и убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector