Рецепт вкусного омлета по-каталонски

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 3 минуты
АА

Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось.

Сегодня мы подготовили для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!

Омлет по-каталонски

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • ветчина, сыр, помидоры
  • соль, перец — по вкусу
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.
  2. На сковороде растопи кусочек сливочного масла, влей 2/3 омлетной массы и добавь начинку.

1-1

  1. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, сверни его в трубочку до середины.

2-2

  1. Затем передвинь свернутый омлет в центр сковороды, влей оставшуюся массу и доведи до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить его сворачивать).

3-2

  1. Готовый омлет разрежь на кусочки.

4-1

Такой вкусный омлет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. При остывании он не потеряет свои вкусовые качества!

Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector