Салат с курицей, перцем и огурцом — и вкусно, и полезно!

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Вкусный салат без вреда для здоровья и фигуры! На 100 грамм блюда — 122,08 ккал.

Белки/Жиры/Углеводы — 10.53/7.63/2.86

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (отварная) — 200-250 гр
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кунжут — 1,5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1-2 ст.л.
  • Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

uv

Приготовление:

  • Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
  • Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
  • Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
  • Измельчить чеснок.
  • Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
  • Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
  • Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
  • Посыпать прокаленным кунжутом.
Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector