Укропный соус — незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 1 минута
АА

Укроп – это всем известная ароматная зелень, которую мы любим применять для многих блюд.

Поэтому соус из укропа должен понравиться и вам, и вашим родным.

«Соус превосходно сочетается с холодным мясом, таким, как баранина и курица, и с рыбными блюдами, например из форели и лосося.»

Ингредиенты:

  • 2 пучка укропа
  • 1 головка чеснока
  • сок 1 лимона
  • 0,5 чайной ложки лимонной цедры
  • 100мл растительного масла
  • соль по вкусу

укропный соус

Приготовление:

  1. Укроп нарезать и растереть с солью.
  2. Натереть цедру лимона и добавить к укропу.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со смесью укропа.
  4. Все перемешать и укропный соус готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector