Сочное филе в медово-соевом соусе: на 100 грамм — 126.56 ккал

Автор статьи
Артем Колесников
Время на чтение: 2 минуты
АА

Белки/Жиры/Углеводы — 18.75/2.81/5.23

Ингредиенты:

  • 3-4 шт куринных филе (можно заменить на индейку)
  • 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой)
  • 1/3 -¼ стакана соевого соуса
  • 1ст.л. меда
  • 1ст.л. кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
  • Красный перец

ku

 

Приготовление:

Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.

Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.

Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим — переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.

Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.

Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.

Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту.

Рейтинг автора
Автор статьи
Артем Колесников
Всея блога и профитренер. Готов помочь тебе преодолеть свои страхи и сделать тело твоей мечты.
Написано статей
1198
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector