ПП-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ: 7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для похудСния Π½Π° нСдСлю

Автор ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
АртСм КолСсников
ВрСмя Π½Π° Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅: 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
АА

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток всСм ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ! УтрСнняя Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° – самая ваТная для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сСбя Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стройным. БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ПП Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд для похудСния Π½Π° нСдСлю.

ΠΏΠΏ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ обязан Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сбалансированным ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, кислоты). Π£Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½ Π·Π°Ρ€ΡΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ энСргиСй Π½Π° дСнь, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ настроСниС, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ чувство сытости Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ диСтичСской Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹

ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ свой дСнь Π½Π°Π΄ΠΎ со стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ слСдуСт Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС этого. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСтаболичСскиС процСссы, Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ прСдстоящСму дню.

Π’ основС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ подсчСта ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ допустимый объСм ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π° 300 ΠΊΠΊΠ°Π». Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΈΡ‚, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ прСдставлСнныС Π½Π°ΠΌΠΈ простыС ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ калориями.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ:

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ β€“ основной источник для построСния ΠΌΡ‹ΡˆΡ†. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ энСргии, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚, расщСпляя ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ отлоТСния. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ процСсс удастся Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ условии Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π° быстрых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ? Бписок блюд ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π΅Π½, это ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, яичница, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ‚. Π΄.
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ. Π’ этом случаС ставку Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° слоТныС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° это каши (овсянка, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°), ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, тосты. Они ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ…, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°Ρ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ.
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Она ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ максимально Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ салат. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ облСгчСнная Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² случаС, Ссли планируСтся бизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ПП Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим вСсом, для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ для всСй сСмьи. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мСню Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь с ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π‘Π–Π£ сразу Π½Π° всю нСдСлю.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ?

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя. Если ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с самого ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π²Π΅Π»ΠΈΠΊ риск срыва ΠΈ пСрССдания, потрСблСния высококалорийных Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ нСльзя.

Π’ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚:

  • ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° (Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±);
  • сладости;
  • фаст-Ρ„ΡƒΠ΄;
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹;
  • ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. На сковородС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚. ΠΊ. ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ отразятся Π½Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности с ΠšΠ‘Π–Π£ блюда. Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ запСканию Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ Π΅Π΅ сСкрСты

ΠžΠ±Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для похудСния, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ прСдставлСнныС Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ПП. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ максимально ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс приготовлСния. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹.

Овсяноблин

Овсяноблин – это Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Он отличаСтся ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ высокой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда приходится всСго 145 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° Π‘Π–Π£ составляСт 9/5/16 Π³Ρ€.

Для приготовлСния сытного овсяноблина Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • 3 ст. Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²;
  • 50-70 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 1 яйцо.
  1. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅.
  2. БмСшиваСм ΠΈΡ… с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ Π±Π΅Π· масла Π΄ΠΎ готовности, обТаривая с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ПодаСм ΠΊ столу вмСстС с ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ – это гомогСнная масса, состоящая ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с кисломолочным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Тирности.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ содСрТится всСго 67 ΠΊΠΊΠ°Π» (ΠΏΠΎ ТСланию Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π±Π°Π½Π°Π½;
  • 1 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°;
  • 1 пСрсик;
  • 150 Π³Ρ€. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 30 Π³Ρ€. овсянки.
  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку.
  3. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ вкусный Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ микс (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ).

ДиСтичСскиС сэндвичи

Бэндвичи ΠΈΠ»ΠΈ попросту Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ относятся ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Но всС зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, колбасы ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ принСсСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. А Π²ΠΎΡ‚ сэндвич с Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ тостом, яйцами ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Ρ€ΡΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ энСргиСй ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ содСрТится 112 ΠΊΠΊΠ°Π», 4 Π³Ρ€. Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 6 Π³Ρ€. ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 11 Π³Ρ€. ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Для приготовлСния экзотичСского Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

  • 2 кусочка Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°;
  • Β½ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ;
  • 1 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ яйцо;
  • 2 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок;
  • соль, зСлСнь ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ вкусу.
  1. Из Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ тосты. Для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тостСр, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла.
  2. Чистим Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, солим Π΅Π³ΠΎ, добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ.
  3. По ТСланию ΠΊ мякоти Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
  4. На тост ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ соус, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ яйцо. ΠšΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ вмСстС с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

Овсяная каша

Овсяная каша ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠΉ пользой для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Она ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отраТаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², особСнно, систСмы Π–ΠšΠ’. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ овсянки Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ содСрТит Π‘Π–Π£ Π² пропорциях 3/3/17 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€. каши Ρ€Π°Π²Π½Π° 110 ΠΊΠΊΠ°Π». Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅:

  • 3 ст. Π». овсянки;
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 10 ягод ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (смородины, кусочки пСрсика, яблока, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ);
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°.
  1. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π’ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ добавляСм ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  3. ПодаСм ΠΊ столу вмСстС со стаканом травяного чая ΠΈΠ»ΠΈ сока.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с зСлСнью

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ быстро с мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ блюдС Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² приходится 11 Π³Ρ€. Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 8 Π³Ρ€. ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 2 Π³Ρ€. ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ 120 ΠΊΠΊΠ°Π».

Для приготовлСния Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы;
  • 1 ст. Π». Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны;
  • зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°);
  • 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (ΠΏΠΎ вкусу);
  • соль.
  1. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
  2. БмСшиваСм Π΅Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной.
  3. По ТСланию добавляСм чСснок, солим ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу вмСстС с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

Низкокалорийная ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ°

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° – это ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ диСтичСской ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· лаваша ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… блюда содСрТится 95 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 4 Π³Ρ€., ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 2 Π³Ρ€. ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 15 Π³Ρ€.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо, Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ:

  • 180 Π³Ρ€. Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
  • ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту;
  • 50 Π³Ρ€. Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 50 Π³Ρ€. смСтаны.
  1. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ чистим ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ.
  2. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  3. БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° лаваш, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтаной, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

БибирскиС снСки Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΡΡˆΠΊΠΈΒ»

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ использованиС сухих Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² Π² качСствС ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹. Однако сибирскиС снСки Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΡΡˆΠΊΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сСбя Π·Π°Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² ПП. Π’ ΠΈΡ… составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ°, овсяныС ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, кукурузная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ молочная сыворотка.

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ для приготовлСния, это Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… стаканом ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси содСрТится 320 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π–Π£ выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ – 11/2/64 Π³Ρ€. Π˜Π·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всСм.

На этом наш рассказ ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½. Если ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ оказалась Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ своСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Сю с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сСти. Наша ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ всСх Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚. Β«Zhirotopka.comΒ» ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния. Π”ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… встрСч, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Автор ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
АртСм КолСсников
ВсСя Π±Π»ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€Π΅Π½Π΅Ρ€. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΡŒ свои страхи ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹.
Написано статСй
1198
Помогла ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘
Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 1Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 2Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 3Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 4Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 5
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
Adblock
detector